Пицца из лаваша с сосисками на сковороде

Пицца из лаваша с сосисками на сковороде

Пицца из лаваша — сытный завтрак для всей семьи. Когда нет времени готовить, это блюдо выручает в качестве быстрого и питательного перекуса. Ленивую пиццу из нарезанного лаваша можно готовить из колбасных изделий, домашней буженины и овощей — любых продуктов, которые есть в холодильнике под рукой.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 239 ккал
Белки: 11.1 г
Жиры: 16.76 г
Углеводы: 11.81 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Быстрая пицца из лаваша
    Разбиваем 3-4 яйца в миску.
  • Пицца из лаваша на сковороде
    Лаваш нарезаем ножницами или ножом на небольшие полоски. Если лаваш немного подсохший — не страшно.
  • Пицца на сковороде пошагово
    Вилкой взбиваем яйца с добавлением соли и молотого черного перца.
  • Пицца на сковороде с фото
    Смешиваем лаваш с взбитыми яйцами и даем постоять 5 минут.
  • Как приготовить пиццу на сковороде
    Нарезаем болгарский перец соломкой. У меня был замороженный перец.
  • Быстрая пицца на сковороде пошагово
    Зеленый лук и петрушку измельчаем. Можно взять зелень на ваш вкус: укроп, базилик, кинзу.
  • Пицца из лаваша и сыра
    Сосиски нарезаем колечками.
  • Пицца из лаваша пошаговый рецепт
    На сковородку с растительным маслом выливаем смесь яиц и лаваша и выпекаем минуты 3. Выкладываем сверху сосиски, болгарский перец и убавляем огонь до минимума.
  • Пицца из лаваша с колбасой на сковороде
    Выпекаем пиццу до готовности яиц под крышкой на маленькой огне.
  • Пицца из нарезанного лаваша
    Добавляем тертый сыр и посыпаем зеленью.
  • Ленивая пицца из резанного лаваша
    Пиццу из лаваша выкладываем на тарелку и разрезаем на кусочки.

Рецепт пиццы из лаваша

Пиццу из лаваша можно готовить даже из подсохшего лаваша — он быстро размокнет в яйцах. При желании, добавьте в пиццу вместе с болгарским перцем нарезанные кубиками помидоры. А как вы готовите ленивую пиццу из нарезанного лаваша?

Наталья/ автор статьи

Квалификация: Техник-технолог по приготовлению пищи, повар 5 разряда.
Окончила Севастопольский коммерческий техникум с красным дипломом.
Последние 7 лет веду кулинарный блог, пишу рецепты для порталов и форумов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий