15 мин.521.9к.
Салат из лука и болгарского перца подается к блюдам из мяса, рыбы, морепродуктов. Этот остренький салат понравится любителям репчатого лука и закусок из него.
50 мин.80769
Маринованная свекла с кинзой — летняя альтернатива винегрету. Закуска получается яркой, ароматной, сочной и пикантной за счет кинзы.
35 мин.82529
Уха из горбуши – низкокалорийное питательное рыбное первое блюдо, я его готовлю из целой рыбы или голов с картофелем и овощами. Хочу поделиться с вами
45 мин.521.6к.
Предлагаю вам мой любимый рецепт баклажанов как грибы грузди — вкусной ароматной закуски с чесночком, укропом и специями. Баклажаны получаются упругими
25 мин.70227
Быстрые хрустящие малосольные огурцы с чесноком и укропом можно приготовить всего за 20 минут, если солить не целиком, а дольками. Я делаю такие огурчики
30 мин.50429
Котлеты из куриного фарша я готовлю круглый год, добавляя в фарш в зависимости от сезона кабачки, укроп, петрушку, зеленый лук, молодой чеснок.
10 мин.40684
Салат из помидоров, огурцов и перца в классическом исполнении актуален в любое время года, он легкий и очень вкусный. Салат заправляется маслом или сметаной —
10 мин.501.1к.
Малосольные кабачки быстрого приготовления с соевым соусом и чесноком — легкая остренькая закуска к любым блюдам. Хрустящие малосольные кабачки будут
15 мин.100424
Малосольная красная рыба — моя любимая холодная закуска на каждый день и на праздничный стол. Я солю кету, лосось, кижуч, нерку, горбушу и подаю
15 мин.50256
Кальмары, тушенные в сметане с луком — легкое низкокалорийное блюдо, которое придется по вкусу любителям морепродуктов. В жаркие летние дни, когда