Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.3 г
Белки
0.1 г
Жиры
6.9 г
Углеводы
32
ккал
1 час. 10 мин.0313
Рецептов голубцов множество и у каждого народа свои изюминки. Для фарша используют говядину, свинину, индейку, курицу, морепродукты, сыр, овощи, зелень
1 час. 20 мин.101212
Голубцы – настоящее украшение европейской и ближневосточной кухонь. В России своя история появления голубцов, которая пришла из Франции в 18 веке.
2 час. 10 мин.70617
Свиная рулька – недорогая часть туши, из которой получаются сочные мясные рулеты. В повседневной жизни и на праздники я часто готовлю сытное и вкусное
1 час. 10 мин.102226
Кто из вас не любит за обедом откушать тарелочку аппетитного наваристого борща, но как же хочется не набрать вес за поеданием любимых блюд.
1 час. 20 мин.0372
Лагман – популярное блюдо узбекской кухни, которое  любят не только в азиатских странах, но и в России. Основными ингредиентами узбекского лагмана являются