Ингредиенты: Зелень
Зелёные помидоры с чесноком — быстрая закуска, которой можно наслаждаться уже на следующий день! Я предпочитаю готовить быстрые маринованные зелёные
Салат из помидоров, перца и огурцов со сметаной и семенами льна — яркий, сочный, витаминный салатик на каждый день. Овощной салат подают к мясу
Салат из лука и болгарского перца подается к блюдам из мяса, рыбы, морепродуктов. Этот остренький салат понравится любителям репчатого лука и закусок из него.
Маринованная свекла с кинзой — летняя альтернатива винегрету. Закуска получается яркой, ароматной, сочной и пикантной за счет кинзы.
Уха из горбуши – низкокалорийное питательное рыбное первое блюдо, я его готовлю из целой рыбы или голов с картофелем и овощами. Хочу поделиться с вами
Предлагаю вам мой любимый рецепт баклажанов как грибы грузди — вкусной ароматной закуски с чесночком, укропом и специями. Баклажаны получаются упругими
Быстрые хрустящие малосольные огурцы с чесноком и укропом можно приготовить всего за 20 минут, если солить не целиком, а дольками. Я делаю такие огурчики
Котлеты из куриного фарша я готовлю круглый год, добавляя в фарш в зависимости от сезона кабачки, укроп, петрушку, зеленый лук, молодой чеснок.
Салат из помидоров, огурцов и перца в классическом исполнении актуален в любое время года, он легкий и очень вкусный. Салат заправляется маслом или сметаной —
Малосольные кабачки быстрого приготовления с соевым соусом и чесноком — легкая остренькая закуска к любым блюдам. Хрустящие малосольные кабачки будут