Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г
Белки
0.1 г
Жиры
5.0 г
Углеводы
31
ккал
1 час. 10 мин.0313
Рецептов голубцов множество и у каждого народа свои изюминки. Для фарша используют говядину, свинину, индейку, курицу, морепродукты, сыр, овощи, зелень
15 мин.40187
Весной постоянно хочется свежих салатов, благо на рынке огромный выбор зелени и овощей, из которых можно сотворить интересный микс. Сегодня я поделюсь
30 мин.0427
Сегодня я расскажу вам рецепт салата из морской капусты с яйцом и картофелем, идеально сочетающийся с малосольной рыбкой – селедкой, скумбрией, горбушей, семгой.
25 мин.35360
Оладьи из кабачков с зеленым луком – легкое блюдо на обед или ужин, которое никого не оставит равнодушным. Оладьи подаются в горячем и холодном виде со сметаной или.
55 мин.50453
Тыквенная каша с пшеном — питательный и полезный завтрак для всей семьи. Тыква – универсальный овощ, из которого получается сладкая, вкусная, воздушная
1 час. 20 мин.101213
Голубцы – настоящее украшение европейской и ближневосточной кухонь. В России своя история появления голубцов, которая пришла из Франции в 18 веке.
2 час. 10 мин.70617
Свиная рулька – недорогая часть туши, из которой получаются сочные мясные рулеты. В повседневной жизни и на праздники я часто готовлю сытное и вкусное
1 час. 10 мин.102226
Кто из вас не любит за обедом откушать тарелочку аппетитного наваристого борща, но как же хочется не набрать вес за поеданием любимых блюд.
1 час. 20 мин.0373
Лагман – популярное блюдо узбекской кухни, которое  любят не только в азиатских странах, но и в России. Основными ингредиентами узбекского лагмана являются
50 мин.101387
Зеленый борщ со щавелем и яйцом насыщенного яркого цвета с обилием всевозможной зелени и приятной кислинкой любят многие. Весной огромный выбор зелени