Ингредиенты: Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г.
Белки0.0 г.
Жиры10.4 г.
Углеводы47
ккалПечёночный торт из куриной печени — холодная закуска, которую я неизменно готовлю на Новый год и праздники. Нарядный закусочный торт из печени с
Мясо по-французски из куриного филе с картофелем — несложное горячее блюдо, которое готовится в духовке и не занимает много времени.
Классическая сельдь под шубой — один из любимых слоёных салатов в моей семье. Я готовлю его на праздники, на Новый год и в будни, когда хочется салата из.
Салат из помидоров, перца и огурцов со сметаной и семенами льна — яркий, сочный, витаминный салатик на каждый день. Овощной салат подают к мясу
Салат из лука и болгарского перца подается к блюдам из мяса, рыбы, морепродуктов. Этот остренький салат понравится любителям репчатого лука и закусок из него.
Уха из горбуши – низкокалорийное питательное рыбное первое блюдо, я его готовлю из целой рыбы или голов с картофелем и овощами. Хочу поделиться с вами
Форшмак классический из селедки — малосольная рыбная закуска с добавлением зеленых яблок, лука, яиц, сливочного масла и зелени. Форшмак родом из
Суп-пюре из брокколи с курицей – низкокалорийное первое блюдо для тех дней, когда хочется чего-то легкого и витаминного. Вкус супа можно облагородить цветной
Котлеты из куриного фарша я готовлю круглый год, добавляя в фарш в зависимости от сезона кабачки, укроп, петрушку, зеленый лук, молодой чеснок.
Салат из помидоров, огурцов и перца в классическом исполнении актуален в любое время года, он легкий и очень вкусный. Салат заправляется маслом или сметаной —